PAN’S LAB - Ein Trip in den Kaninchenbau des Digitalen

Von minus.eins — frei nach Motiven von Guillermo del Toro, Lewis Carroll, William Shakespeare, Isabel Arneijcic, Paul Anton Neurath, u.a.

YouTube-Inhalte aktivieren

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Foto: Paul Anton Neurath (P.A.N.)

PAN’S LAB ist ein digitales Theatererlebnis an den Grenzen von Fakt und Fiktion, Wirklichkeit und Virtuellem, Game und Theater, irgendwo zwischen Realitätsflucht und Aktivismus. Zum Zuschauen und je nach Lust auch zum Mitspielen.

Unterstützt von der DATEV eG im Rahmen des Projekts theater.digital by DATEV & STN

WO?

Live sind wir ab jetzt bei Instagram und bei Twitch. Hier im DIGITALEN FUNDUS sammeln wir die wichtigsten Streams und Postings und laden wöchentlich einen Zusammenschnitt des Geschehens hoch. Bei Fragen, Hinweisen und Gedanken kontaktiert uns gerne über unsere Social-Media-Kanäle oder unter kontakt(a)panslab.de

WANN?

Wer nichts verpassen will, abonniert am besten bei Instagram und Twitch. Aber auch hier findet ihr immer aktuell die Termine der nächsten Livestreams:

+++ Freitag 14.01. um 19.00 Uhr +++

Was bisher geschah - Ankunft

YouTube-Inhalte aktivieren

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Alle Beteiligten sind geimpft und werden täglich auf das Coronavirus getestet.