Out of the Blue - Der Film

OUT OF THE BLUE - Der Film

Nicht nur reden, sondern handeln: Wir verändern unsere Stadt, und zwar jetzt. OUT OF THE BLUE ist ein Film der eigentliche ein Theaterstück werden sollte. Entstanden in einer Zeit in der alles stillstehen musste. Aber wenn man jung ist, ist Stillstand das Letzte was man in einem Sommer voller neuer Möglichkeiten gebrauchen kann. Und deswegen gibt es drei künstlerische Interventionen, die das Leben der Protagonisten für immer verändern wird. Doch seht selbst…

YouTube-Inhalte aktivieren

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung