Manchmal gehen Wünsche in Erfüllung - Wunschzettelaktion 2020

In Kooperation mit dem Sozialdienst kath. Frauen e.V. Nürnberg-Fürth, Fachbereich Pflegekinderdienst

Wunschzettelaktion TITELBILDBild: Anna Ermann | Creative Commons CC-BY-SA

Für viele Kinder ist der Wunschzettel zu Weihnachten keine Selbstverständlichkeit, da in ihrem Umfeld die Mittel fehlen. Gemeinsam mit dem Sozialdienst katholischer Frauen haben wir es uns dieses Jahr wieder zum Ziel gemacht, einige Weihnachtswünsche von bedürftigen Kindern zu erfüllen. Diesmal hängen die schönen selbstgemalten Wunschzettel der Kinder leider nicht an den Weihnachtsbäumen im Staatstheater, sondern finden Corona-bedingt hier, in unserem vielseitigen Digitalen Fundus, Platz.

Damit die Wunschzettelaktion auch digital ein Erfolg wird, hat sich das Vorgehen leicht gerändert. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einen der Kinderwünsche erfüllen können, damit kein Geschenk verloren geht!

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bereitschaft und Ihr Engagement!

Wunschzettel

Vielen Dank im Namen des Pflegekinderdienstes, des Staatstheater Nürnberg und der vielen Kinder die sich über Ihre Geschenke freuen!

Wenn Sie Interesse am Thema Pflegefamilie haben oder Sie mehr über die Arbeit des SkF erfahren möchten, besuchen Sie die Website.

Falls Sie Fragen haben, schreiben Sie uns an: wunschzettelaktion@staatstheater-nuernberg.de.