„M–A–nklblwPf“ – die ultimative Anleitung für Ihren sicheren Theaterbesuch

mit Dr. Inge Sack, bekannt aus dem Choose-your-own-adventure-Spektakel DIE DOSEN aka Julia Bartolome aus dem Schauspielensemble

YouTube-Inhalte aktivieren

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Video: Staatstheater Nürnberg | Creative Commons CC-BY-SA

Wie geht das noch gleich mit dem sicheren Theaterbesuch in Pandemie-Zeiten? Keine Bange! Dr. Inge Sack, aka Schauspielensemble-Mitglied Julia Bartolome, erklärt Ihnen, was Sie bei Ihrem Besuch bei uns im Opern- bzw. Schauspielhaus beachten müssen. „Und nein, es ist nicht kompliziert. Und ja, es ist sicher.“ Viel Spaß mit dieser ultimativen Anleitung!