Grußbotschaft des Staatstheater Nürnberg Ballett

Die Tänzerinnen und Tänzer der Compagnie von Goyo Montero können es kaum erwarten, wieder mit ihrem Publikum in Dialog zu treten. Leider ist dies live momentan nicht möglich, daher übermitteln wir Ihnen hier und auf digitalem Wege einen tänzerischen Gruß für die Feiertage.

In diesen entbehrlichen Zeiten halten wir an unserer Liebe für den Tanz fest, bewahren Sie unbedingt die Ihre!

Viel Freude mit unserem Clip!

YouTube-Inhalte aktivieren

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung