Einführungs-Podcast Schauspiel: Ich bin wie ihr, ich liebe Äpfel

In dieser Ausgabe gibt uns Produktionsdramaturg Klaus Missbach ein paar Hintergrundinfos zu Theresia Walsers ICH BIN WIE IHR, ICH LIEBE ÄPFEL in der Regie von Jan Philipp Gloger.

2022 11 02 NBG Aepfel HP2 5392 headerFoto: Konrad Fersterer

Aus dem Theater auf Ihre Ohren. Zum Hören beim Kochen, Putzen, in der U-Bahn, kurz vor der Vorstellung im Foyer oder gemütlich im Lieblingssessel am heimischen Herd: Unsere Audio-Einführungen stimmen Sie überall auf den Theaterbesuch ein, geben interessante Hintergrundinformationen zu Stück, Inszenierung, Team und künstlerischen Konzepten, erzählen Ernstes und Anekdotisches aus den Proben und bieten so den ganz besonderen Blick hinter die Kulissen. Hörend auf dem Weg ins Theater.

Einführung: Klaus Missbach | Creative Commons BY-SA

Sind sie wirklich wie wir? Und haben die drei Damen tatsächlich die gleichen Vorlieben wie Sie und ich? Vor einer Pressekonferenz treffen sich drei Diktatorengattinnen...