Einführungs-Podcast Schauspiel – Erste Staffel. 20 Jahre Großer Bruder

In dieser Ausgabe sprechen die Dramaturgen Sascha Kölzow und Fabian Schmidtlein über ERSTE STAFFEL. 20 JAHRE GROSSER BRUDER von Boris Nikitin.

Erste Staffel 01Foto: Konrad Fersterer

Auch in Zeiten der Pandemie wollen wir Ihnen gerne ein paar Gedanken mit auf den Weg in die Vorstellung geben. Und damit nicht einfach jemand trocken einen komplizierten Text in die Weiten des Webs hineinliest, passiert das Ganze im Gespräch – als Podcast. Zwei Menschen, ein Mikrofon, los geht’s. Aus dem Theater auf Ihre Ohren. Zum Hören beim Kochen, Putzen, in der U-Bahn, kurz vor der Vorstellung im Foyer oder gemütlich im Lieblingssessel am heimischen Herd.

Sascha Kölzow und Fabian Schmidtlein | Creative Commons CC-BY-SA

ERSTE STAFFEL - Galerie

Foto: Konrad Fersterer

Hier geht's zur WEBSERIE von Boris Nikitin und Patrik Thomas zu ERSTE STAFFEL. 20 JAHRE GROSSER BRUDER.