Einführungs-Podcast Schauspiel - Das Erdbeben in Chili

In dieser Ausgabe sprechen die Dramaturgen Sascha Kölzow und Fabian Schmidtlein über DAS ERDBEBEN IN CHILI von Heinrich v. Kleist in der Regie von Jan Philipp Gloger.

Erdbeben in Chili 05Foto: Konrad Fersterer

Auch in Zeiten der Pandemie wollen wir Ihnen gerne ein paar Gedanken mit auf den Weg in die Vorstellung geben. Und damit nicht einfach jemand trocken einen komplizierten Text in die Weiten des Webs hineinliest, passiert das Ganze im Gespräch – als Podcast. Zwei Menschen, ein Mikrofon, los geht’s. Aus dem Theater auf Ihre Ohren. Zum Hören beim Kochen, Putzen, in der U-Bahn, kurz vor der Vorstellung im Foyer oder gemütlich im Lieblingssessel am heimischen Herd.

Sascha Kölzow und Fabian Schmidtlein | Creative Commons CC-BY-SA

Das Erdbeben in Chili - Galerie