Anwesenheitsnotiz – Auf dem Weg zur Traumrolle mit Maximilian Pulst

In Zeiten der Ausgangssperre wird die Probe in den eigenen vier Wänden zur Ersatzdroge unserer Schauspielerinnen und Schauspieler, der Flurspiegel zum Substitut für das Publikum. Endlich, ja endlich findet sich die Zeit, DIE EINE, immer ersehnte Traumrolle einzustudieren. Denn es ist nur eine Frage der Zeit, bis die Theater wieder öffnen. Und dann, dann wird sie kommen, die einzigartige Gelegenheit, sie zu spielen, die Titelrolle in Schillers großem Drama: Don Carlos. Schauspieler Maximilian Pulst macht sich bereit. Also steckt besser eure Schwerter ein!

Video: Maximilian Pulst | Creative Commons, CC-BY-SA